Traiteur

Nous travaillons avec des traiteurs partenaires de renom pour créer un menu qui répond à vos goûts et à votre budget.

Une fois le menu validé, nous nous occupons de tout le reste, en étroite collaboration avec vous et les différents prestataires.
Vous n’aurez qu’un seul interlocuteur, ce qui vous facilitera la tâche !

En fonction de votre budget, nous vous proposons un large choix de menus personnalisés et adaptés à votre type d’événement privé ou professionnel :

  • Buffet 
  • Assiette
  • Poêlons géants 
  • Cuisine française
Cuisse de canette braisée, jus de veau

Tarifs

Apéritif, vin d’honneur, cocktail

Prix par pièce - comptez environ 6 pièces / personne / heure
  • Macaron de foie gras et chutney de mangue
  • Madeleine provençale au cheddar (végétarien)
  • Wrap de fromage frais et petit légume au curry (végétarien)
  • Verrine de guacamole, brunoise de légumes et chorizo
  • Etc.
  • Coppa / comte / saucisson noisette
  • Melon ou carotte (selon saison) / concombre / radis / tomate cerise
  • Cube de bœuf « nature » (plancha)
  • Cube de poulet (plancha)
  • Saint-Jacques (plancha)
  • Etc.
  • Cake d’oignon confit et bacon
  • Mini-burger au confit de canard et foie gras
  • Brochette de poulet mariné à la provençale
  • Etc.

Entrées, plats, fromages et desserts

Prix par pièce
  • Pressé de crabe, petit légumes et salade de mâche
  • Verrine de salade de crudité, médaillon de foie gras et magret de canard fumé
  • Tarte fine de petit légumes au curry et filet de caille, salade de mâche (chaud)
  • Brochette de Saint-Jacques, crevettes, julienne de légumes et crème d’herbe (chaud)
  • Etc.
  • Cuisse de canette braisé, jus de veau à la provençale
  • Millefeuille de magret de canard, crème de morille
  • Pavé de filet mignon de veau, jus de veau au foie gras
  • Etc.
  • Couscous
  • Tadjine
  • Chili con carne
  • Jambalaya
  • Etc.
  • Bruschetta de brie rôti au miel, salade de mâche
  • Croustillant de St Nectaire et chutney de figues, salade de mâche
  • Etc.
  • Dacquoise de chocolat noir et namélaka de chocolat blanc
  • 1/2 sphère de chocolat noir, mousse mangue et brunoise de fruit frais
  • Etc.
  • Entrée : 2.90€
  • Plat : 4.50€ à 8.50€
  • Dessert : 2.90€

Autres forfaits

Prix par personne

Ce forfait comprend :

Mise à disposition du personnel

  • 1 responsable de salle
  • 1 serveur.euse pour 30 convives
  • 1 cuisinier.ière pour 50 convives


Location de vaisselle

  • Forfait vin d’honneur
  • Forfait premium
  • Plancha
  • Percolateur
  • Eau plate / pétillante
  • Vin rouge, blanc ou rosé
  • Coca, jus d’orange
  • Eau plate / pétillante 
  • Vin rouge, blanc ou rosé 
  • Pétillant pour l’apéritif (+5€ pour le dessert)
  • Coca, jus d’orange