Traiteur
Nous travaillons avec des traiteurs partenaires de renom pour créer un menu qui répond à vos goûts et à votre budget.
Une fois le menu validé, nous nous occupons de tout le reste, en étroite collaboration avec vous et les différents prestataires.
Vous n’aurez qu’un seul interlocuteur, ce qui vous facilitera la tâche !
En fonction de votre budget, nous vous proposons un large choix de menus personnalisés et adaptés à votre type d’événement privé ou professionnel :
- Buffet
- Assiette
- Poêlons géants
- Cuisine française
Tarifs
Apéritif, vin d’honneur, cocktail
Prix par pièce - comptez environ 6 pièces / personne / heure
Réduction salée froide (1.30€)
- Macaron de foie gras et chutney de mangue
- Madeleine provençale au cheddar (végétarien)
- Wrap de fromage frais et petit légume au curry (végétarien)
- Verrine de guacamole, brunoise de légumes et chorizo
- Etc.
Animation culinaire (1.30€ à 1.50€)
- Coppa / comte / saucisson noisette
- Melon ou carotte (selon saison) / concombre / radis / tomate cerise
- Cube de bœuf « nature » (plancha)
- Cube de poulet (plancha)
- Saint-Jacques (plancha)
- Etc.
Réduction salée chaude (1.30€ à 1.50€)
- Cake d’oignon confit et bacon
- Mini-burger au confit de canard et foie gras
- Brochette de poulet mariné à la provençale
- Etc.
Entrées, plats, fromages et desserts
Prix par pièce
Entrée (4.90€ à 6.90€)
- Pressé de crabe, petit légumes et salade de mâche
- Verrine de salade de crudité, médaillon de foie gras et magret de canard fumé
- Tarte fine de petit légumes au curry et filet de caille, salade de mâche (chaud)
- Brochette de Saint-Jacques, crevettes, julienne de légumes et crème d’herbe (chaud)
- Etc.
Nos plats (7.90€ à 12.90€)
- Cuisse de canette braisé, jus de veau à la provençale
- Millefeuille de magret de canard, crème de morille
- Pavé de filet mignon de veau, jus de veau au foie gras
- Etc.
Nos plats à thème - Poêlon ou bain marie (7.90€ à 8.90€)
- Couscous
- Tadjine
- Chili con carne
- Jambalaya
- Etc.
Fromages (3.90€)
- Bruschetta de brie rôti au miel, salade de mâche
- Croustillant de St Nectaire et chutney de figues, salade de mâche
- Etc.
Desserts (5.90€)
- Dacquoise de chocolat noir et namélaka de chocolat blanc
- 1/2 sphère de chocolat noir, mousse mangue et brunoise de fruit frais
- Etc.
Enfants
- Entrée : 2.90€
- Plat : 4.50€ à 8.50€
- Dessert : 2.90€
Autres forfaits
Prix par personne
Forfait vaisselle et personnel (13.90€)
Ce forfait comprend :
Mise à disposition du personnel
- 1 responsable de salle
- 1 serveur.euse pour 30 convives
- 1 cuisinier.ière pour 50 convives
Location de vaisselle
- Forfait vin d’honneur
- Forfait premium
- Plancha
- Percolateur
Forfait BOISSON (10€)
- Eau plate / pétillante
- Vin rouge, blanc ou rosé
- Coca, jus d’orange
Forfait BOISSON et pétillant (15€)
- Eau plate / pétillante
- Vin rouge, blanc ou rosé
- Pétillant pour l’apéritif (+5€ pour le dessert)
- Coca, jus d’orange